Recette blinis maison

Recette blinis maison

Blinis maison

Facile

Raisonnable

6 Personnes

15 minutes de préparation

5 minutes de cuisson

Ingrédients :

- 150g de farine de blé T55

- 90ml de lait

- 2 œufs

- 1 sachet de levure chimique

- 1 c à c de sel

Topping :

- Saumon/ cream cheese

- Crème de roquefort/ noisettes

Préparation de la recette des blinis maison

Dans un bol, déposez les ingrédients secs, puis mélangez en ajoutant l'œuf et le lait.

Versez une partie de la pâte dans une poêle huilée afin de former "un blinis géant" que vous mettrez dans un emporte-pièce par la suite. Cuire sur feu doux à moyen afin d'avoir un blinis légèrement doré et bien moelleux. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte

Agrémentez de vos toppings favoris : ici, saumon/cream cheese et crème de roquefort/ noisettes.

Une recette réalisée par notre superbe partenaire culinaire @camomilicious

Mensuellement vous avez la possibilité de découvrir une région viticole française à travers nos coffrets gourmands. À l'intérieur, vous retrouverez des idées recettes qui vous sauront vous comblez vous et vos amis.