Recette crispy Tenders de poulet
Moyen | Économique | 6 personnes | 20min de préparation | 20min de cuisson |
Ingrédients :
Tenders de poulet :
- 3 escalopes de poulet
- 1 œuf
- Pétales de maïs ( attention aux sucres ajoutées dans ce type de céréales ), environ 150-200g à vue d'œil
- Épices : Piment doux, ail fumé déshydraté, paprika fumé, sel
Ketfchup maison :
- 1 poivron
- 1 boite de tomates pelées au naturel
- 1 c à s de double concentré de tomates
- 2 c à c de vinaigre de riz
- 1 c à c de sirop d'agave
- Épices : Piment doux, quelques goutes de tabasco, ail semoule, origan, sel et poivre
Préparation de la recette de crispy tenders de poulet :
Préchauffez le four à 180°C. Préparez une plaque pour le four recouvert d'un papiper cuisson. Coupez les escalopes de poulet en lamelles d'environ 2cm de large. Dans un bol, battez l'œuf en omelette avec une pincée de sel. Dans un autre bol, écrasez finement les pétales de maïs et ajoutez l'ensemble des épices.
Trempez les morceaux de viande dans les œufs, puis les roules dans les céréales, et enfin les déposer sur la plaque de four préalablement préparée. Répétez l'opération pour l'ensemble des blancs de poulet.
Enfournez à 180°C pour 15-20 minutes.
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Une recette réalisée par notre partenaire culinaire @camomilicious