Recette crozetto châtaignes & oignons caramélisés
Facile | Raisonnable | 4 personnes | 15min de préparation | 20min de cuisson |
Ingrédients :
- 400g de crozet
- 1l d'eau avec un bouillon cube
- 200g de châtaignes cuites
- 250g de champignon de Paris frais
- 2 oignons de tailles moyennes
- 1 c à s de miel
- 20g de parmesan
- Persillade
Préparation de la recette du crozetto châtaignes et oignons caramélisés :
Commencez par faire chauffer l'eau avec un bouillon cube. Émincez les oignons et faire blondir la moitié dans une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez ensuite les crozets et une louche de bouillon, jusqu'à ce que les crozets soit bien cuits. Mélangez régulièrement pour aider à l'absorption et éviter que la préparation n'accroche à la casserole.
Dans une poêle à part, faire revenir les oignons restants et ajoutez le miel pour le caraméliser.
Pour finir, ajoutez les oignons caramélisés dans le Crozetto, avec les châtaignes et les champignons émincés, ainsi que le parmesan et la persillade. Ajustez l'assaisonnement.
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