Recette de la quiche sans pâte de nos terroirs

Recette de la quiche sans pâte de nos terroirs





Moyen Économique 6 personnes 20min de préparation 20min de cuisson

Ingrédients : 

Pour 6 tartelettes : 
- 1 pâte brisée maison ou non
- 100g de pousses d'épinards 
- 100g de fêta 
- 2 œufs
- 25cl de crème fraîche 
- Quelques feuilles de basilic frais
- Pignons de pin 
- Sel, poivre, ail semoule

Préparation de la recette des quichettes épinard, fêta, basilic : 

Préparez la pâte brisée maison ou non. Laissez poser au réfrigérateur minimum 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez l'appareil à quiche : commencez par cuire les épinards dans une casserole.
Puis dans un bol, battre les œufs en omelette, y ajouter la crème fraîche, la fêta coupée en dés, les feuilles de basilic ciselées, les épinards cuits et refroidis. Assaisonnez le tout à souhait.
Foncez les moules à tartelettes avec la pâte brisée, et réalisez des trous au fond à l'aide d'une fourchette. Versez l'appareil à quiche dans les tartelettes et parsemez de pignons de pin.
Enfournez pour 25-30 minutes à 180°C.
Une recette réalisée par notre super partenaire culinaire @camomilicious. Vous pouvez retrouver ces recettes dans les box vins que nous distribuons tous les mois à nos abonnés. Ces recettes vous apporterons de bonnes idées, pour que vous puissiez les cuisiner à vos amis ou à votre famille.