Recette galette des rois Pommes/Marron

Recette galette des rois Pommes/Marron


Facile Raisonnable 1 galette 30min de préparation 30min de cuisson


Ingrédients :
 

Pour 1 petite galette : 
- 1 pâte feuillettée 
- 4 pommes 
- 1 c à s de rhum 
- 1 c à s de cannelle 
- 2 c à s de crème de marron 
- 1 jaune d'œuf 

Préparation de la recette de la galette des rois pommes/marron : 

Épluchez et coupez en petits dés les pommes. Faire compoter les pommes dans une casserole à feu doux et à couvert. Ajoutez le rhum, la cannelle et la crème de marron. Étalez la pâte feuilletée et coupez 2 cercles de même diamètre. Déposez la compote de pommes au centre de la pâte feuilletée en laissant 3cm au bord de la pâte. Déposez la fève. Humidifiez les bords de la pâte et déposez la seconde pâte au dessus, en soudant les bords. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf. Faire un trou au centre de la pâte. Puis, faire des motifs délicatement avec une fourchette à 2 dents sur le dessus de la galette.
Enfournez 30 minutes à 180°C pour avoir une belle dorure.
Nous vous laissons en cuisine pour pouvoir préparer cette délicieuse galette des rois !

Encore mieux vous allez pouvoir la retrouver dans nos box gourmandes, et pourquoi ne pas la déguster en famille ou entre amis ! Nous vous faisons découvrir des idées recettes à travers nos coffrets cadeaux mensuels Une recette réalisée par notre super partenaire @camomilicious.