Recette gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne

Recette gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne

Gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne

Facile

Raisonnable

5 Gaufres

15 minutes de préparation

15 minutes de cuisson

Ingrédients :

- 130g de farine de blé T65

- 2 œufs

- 50g de pesto vert

- 120g de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- Sel & Poivre

- Garnitures : une fine tranche de jambon de Bayonne et de mozzarella par gaufre

Préparation de la recette de Gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne

Mélangez l'ensemble des ingrédients (hors garnitures) dans un bol.

Faire chauffer le gaufrier avec de l'huile. Versez une louche de pâte, déposez une fine tranche de mozzarella et de jambon de Bayonne au centre, puis recouvrir la garniture d'une louche de pâte.

Fermez le gaufrier et laissez cuire. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

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