Recette gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne
Gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne
Facile
Raisonnable
5 Gaufres
15 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
Ingrédients :
- 130g de farine de blé T65
- 2 œufs
- 50g de pesto vert
- 120g de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel & Poivre
- Garnitures : une fine tranche de jambon de Bayonne et de mozzarella par gaufre
Préparation de la recette de Gaufres fourrées au pesto, mozzarella et jambon de Bayonne
Mélangez l'ensemble des ingrédients (hors garnitures) dans un bol.
Faire chauffer le gaufrier avec de l'huile. Versez une louche de pâte, déposez une fine tranche de mozzarella et de jambon de Bayonne au centre, puis recouvrir la garniture d'une louche de pâte.
Fermez le gaufrier et laissez cuire. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Chaque mois, vous avez la possibilité de retrouver toutes nos idées recettes de notre superbe partenaire culinaire @camomilicious ! Les idées recettes sont adaptés au maximum en fonction de la région viticole sélectionnée pour l'élaboration de nos coffrets cadeaux mensuels.