Recette Hawaiin BBQ Veggie Wrap
Hawaiin BBQ Veggie Wrap
Facile
Raisonnable
2 wraps
15 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
Ingrédients pour 2 draps:
Pâte :
- 70g de farine de blé T55
- 30g de farine de blé T150
- 60g d'eau tiède
- 10g de beurre doux
- 1/2 c à c de sel fin
Sauce crémeuse de cacahuète :
- 1 c à s de beurre de cacahuète
- 1 c à s de fromage blanc
- 1 c à c de miel
- 1 c à c de soja salé
- 1 c à c de jus de citron
La garniture (au choix en fonction de vos goûts) :
- Quelques feuilles de mélange de salade
- 1/2 bloc de tofu mariné dans de la sauce barbecue
- Quelques tranches d'ananas
- 1/2 avocat
- 4 tomates cerises
Préparation de la recette des Wrap Hawaiin BBQ Veggie Wrap
Versez la farine et le sel dans un bol. Ajoutez le beurre ramolli en pétrissant rapidement du bout des doigts.
Versez l'eau (chauffée 30 secondes au micro-onde) et mélangez pour former une belle boule de pâte qui ne colle pas au bord. Laissez poser 15 minutes à couvert.
Pendant ce temps, préparer la sauce crémeuse de cacahuète en mélangeant l'ensemble des ingrédients dans l'ordre.
Coupez la pâte en deux parts égales. L'étaler avec un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail légèrement fariné en forme circulaire. Déposez votre pâte dans une poêle chauffée (non huilée). Cuire entre 1 et 2 minutes par face pour avoir des taches brunes mais garder la souplesse de la pâte (trop cuit=friable)
Laissez refroidir les pâtes à wrap, puis les garnir de vos ingrédients favoris : une sauce en base, puis déposez au centre vos ingrédients (pas en excès sinon vous n'arrivez pas à le fermer), rabattre les bords et rouler le wrap, puis dégustez !
Une recette réalisée par notre super partenaire culinaire @camomilicious.
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