Recette muffins aux mûres, chèvre frais et noisettes
Muffins aux mûres, chèvre frais & noisettes
Facile
Raisonnable
12 muffins
15 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
Ingrédients pour 12 muffins :
- 50g de farine T55
- 50g de farine T150
- 50g de ricotta
- 2 œufs
- 35g de lait végétal
- 1/2 sachet de levure chimique
-1/2 c à c de sel
Suppléments :
- 80g de mûres sauvages
- 50g de chèvre frais (ou de brie!)
- 50g de noisettes concassées
- Persil frais
Préparation de la recette des muffins aux mûres, chèvres frais & noisettes
Préchauffez le four à 180°C. Battre énergiquement les œufs avec la ricotta. Ajoutez les farines, la levure chimique et le sel. Puis, délayer avec le lait.
Ajoutez les suppléments dans les pâtes (sauf les mûres). Versez la pâte dans les moules à muffins et ajoutez environ 2 mûrs par muffins.
Enfournez pour 15 minutes à 180°C.
Vous n'avez plus qu'à proposer ses petits muffins sucrés/salés durant votre apéro entre amis ou en famille. Une chose est sûre, personne ne pourra résister !
Une recette réalisée par notre super partenaire culinaire @camomilicious.
Vous pouvez retrouver toutes ces superbes idées recettes dans nos coffrets cadeaux gourmands que nous proposons chaque mois sous forme d'abonnement ou non.