Recette pancakes ricotta

Recette pancakes ricotta

Pancakes à la ricotta

Facile

Raisonnable

5 Pancakes

25 minutes de préparation

5 minutes de cuisson

Ingrédients pour 5 pancakes :

- 50g de farine T55

- 50g de ricotta

- 1 œuf (= 50g)

- 50g de lait

- 1 c à c rase de levure chimique

- Optionnel : du sucre

Préparation de la recette des pancakes à la ricotta

Battre énergiquement l'œuf avec la ricotta.

Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Délayez la pâte avec le lait.

Optionnel : Laissez poser la pâte 15 minutes au frigo.

Cuire les pancakes à feu moyen dans une poêle huilée environ 1 à 2 minutes par face

Une recette réalisée par notre super partenaire culinaire @camomilicious.

Vous pouvez retrouver ces idées recettes dans les coffrets cadeaux gourmands que nous proposons tous les mois à nos abonnés. Cette recette rapide et facile pourra se déguster tout de suite après la réalisation soit le lendemain, ils resteront moelleux.