Recette pancakes ricotta
Pancakes à la ricotta
Facile
Raisonnable
5 Pancakes
25 minutes de préparation
5 minutes de cuisson
Ingrédients pour 5 pancakes :
- 50g de farine T55
- 50g de ricotta
- 1 œuf (= 50g)
- 50g de lait
- 1 c à c rase de levure chimique
- Optionnel : du sucre
Préparation de la recette des pancakes à la ricotta
Battre énergiquement l'œuf avec la ricotta.
Ajoutez la farine, la levure chimique et une pincée de sel. Délayez la pâte avec le lait.
Optionnel : Laissez poser la pâte 15 minutes au frigo.
Cuire les pancakes à feu moyen dans une poêle huilée environ 1 à 2 minutes par face
Une recette réalisée par notre super partenaire culinaire @camomilicious.
Vous pouvez retrouver ces idées recettes dans les coffrets cadeaux gourmands que nous proposons tous les mois à nos abonnés. Cette recette rapide et facile pourra se déguster tout de suite après la réalisation soit le lendemain, ils resteront moelleux.