Recette tartare de saumon, avocat & mangue

Recette tartare de saumon, avocat & mangue

Facile Raisonnable 5 personnes 10min de préparation 1 nuit au réfrigérateur


Ingrédients :
 

Pour 5 personnes : 
Saumon mariné : 
- 2 pavés de samon, du miel, du gingembre, vinaigre de riz, huile d'olive
- Sauce soja et graines de sésame au yuzu, coriandre 

Granité de yuzu :
- 250ml d'eau, 1 c à s de miel, jus d'1/2 yuzu + son zeste

Avocat : 
- 2 avocats, jus de citron, sel et poivre

Préparation de la recette du tartare saumon, avocat & mangue : 

Coupez le saumon en petit dés, ajoutez l'ensemble de la marinade et laissez poser au réfrigérateur quelques heures. Chauffez l'eau et le miel, faire réduire. Puis, laissez refroidir et ajoutez le jus de Yuzu. Déposez au congélateur pour une nuit au minimum.
Coupez l'avocat en petit dés, ajoutez du jus de citron, du sel et du poivre. Coupez la mangue en petit dés de même taille que l'avocat et que du saumon.
Laissez poser le tout une nuit au réfrigérateur, avant de dresser sur l'assiette et de ravir vos convives.

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